Mahasiswa Kerja Praktek (KP) Pada Proyek Mega Konstruksi dan di Perusahaan Besar

Program Studi Teknik Sipil -ITP terus berupaya meningkatkan pengetahuan dan wawasan mahasiswa dalam ilmu konstruksi. Salah satu dengan cara mendorong mahasiswa untuk melaksanakan Kerja Praktek di perusahaan konstruksi besar di kota besar. Dengan adanya link dan kerjasama dengan perusahaan konstruksi baik BUMN maupun perusahaan swasta, bebarapa kelompok mahasiswa telah dikirimkan untuk Kerja Praktek seperti pada proyek pembangunan apartemen di Jakarta pada perusahaan Adi Karya, proyek gedung di Pekanbaru, proyek konstruksi bangunan air di Yokyakarta, dan juga pekerjaan konstruksi di kota-kota lain. Diharapkan mahasiswa dapat memanfaatkan dengan belajar secara langsung selama Kerja Praktek di konstruksi-konstruksi besar.